Fr, 26.4. 17 Uhr
Fr, 10.5. 17 Uhr
Sa, 11.5. 12 Uhr
Sa, 11.5. 17 Uhr
mit Beichte und Abendmahl für Konfirmanden und Angehörige, Pfarrer Lichteneber und Diakon Tetzlaff
So, 12.5. 10 Uhr
Festgottesdienst mit Abendmahl zur Konfirmation, Pfarrer Lichteneber, Diakon Tetzlaff und Posaunenchor
So, 12.5. 10 Uhr
Der gute Hirte
Hersbruck Selneckerhaus
So, 12.5. 11:30 Uhr
Prädikant Krause
So, 12.5. 18 Uhr
Pfarrer Lichteneber und Diakon Tetzlaff
Mi, 15.5. 8 Uhr
Fr, 17.5. 17 Uhr
Sa, 18.5. 12 Uhr
So, 19.5. 10 Uhr
gestaltet vom Chor, den Blechbläsern und dem Kinderchor der Selneckerkantorei Hersbruck
Hersbruck Stadtkirche Hersbruck

Gottesdienst normalerweise an jedem Sonntag um 10:00 Uhr in der Stadtkirche und Predigtgottesdienst um 11:30 Uhr in der Spitalkirche.

Alle aktuellen Veranstaltungen und Konzerte finden Sie unter Termine.

Außerdem gibts noch den GERT-Gottesdienst, Kindergottesdienst, KidsGo und Familiengottesdienste.

Übertragung des Hauptgottesdienstes

Auch Eltern mit kleineren Kindern können den Sonntagsgottesdienst miterleben. Über eine Lautsprecherbox wird der Gottesdienst aus der Stadtkirche in das Selneckerhaus (Wantoat-Zimmer) übertragen. Dort befinden sich neben Gesangbüchern und Bibeln auch Spielsachen: Die Eltern können den Gottesdienst mithören, die Kleinen können spielen.

Abendmahl

Wir feiern ungefähr einmal im Monat Gottesdienst mit Abendmahl. Kinder sind zum Abendmahl zugelassen. In der ersten Runde wird Traubensaft ausgeteilt und danach Wein.

Frühgottesdienst jeden Mittwoch (außer wenn in der aktuellen Woche schon ein Gottesdienst ist) um 8:00 Uhr in der Spitalkirche. In der Zeit zwischen Weihnachten und Passionszeit finden keine Frühgottesdienste in der Spitalkirche statt.

"Abendgebet am Mittwoch": Jeden Mittwoch von 19:00 bis ca. 19:45 Uhr im Gebetsraum der Stadtkirche (oberhalb der Sakristei).

----------------------

Unsere nächsten Konfirmationsgottesdienste in der Stadtkirche (jeweils immer 3 Wochen nach Ostern): Sonntag, 12. Mai 2019, 10:00 Uhr

Unsere nächsten Gottesdienste zur Silbernen, Goldenen, Diamantenen, Eisernen und Gnaden-Konfirmation (jeweils immer 3 Wochen nach Pfingsten): Sonntag, 30. Juni 2019, 10:00 Uhr