Gottesdienste in der Stadtkirche wieder angesagt!

Stadtkirche2
Bildrechte: Evang.-Luth. KG Hersbruck

In der Hersbrucker Stadtkirche finden wieder regelmäßig Gottesdienste statt.

Aktuell: Jeden Sonntag um 10 Uhr.

Außerdem: Morgenandacht jeden Mittwoch von 8 Uhr bis 8:30 Uhr.

Dekan Schäfer, Pfarrer Lichteneber, Kantorin Brettschneider und viele Helfer und Helferinnen freuen sich, mit der Gemeinde Gottesdienste zu feiern. Dabei ist klar: Mund-Nase-Maske ist Pflicht (bitte mitbringen). Sie brauchen keine Gesangbücher – es liegen Liedblätter aus! Der Sicherheitsabstand in der Kirche beträgt 2 Meter – die Sitzplätze sind gekennzeichnet und werden angewiesen. Die Anzahl der Besucher und Besucherinnen ist auf 70 Personen begrenzt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Die Kirchengemeinde sucht Helfer und Helferinnen, die mithelfen, die erforderlichen Hygienemaßnahmen vor und während des Gottesdienstes umzusetzen. Bitte melden Sie sich im Pfarramt unter der Telefonnummer 09151/81324.