Herzschlag-Festival 2022 #gehalten

Herzschlag-Festival 2022
Bildrechte: Evangelische Jugend Hersbruck Stadt- und Johanneskirche

Das Herzschlag-Festival 2022 #gehalten ist eine Veranstaltung insbesondere für Jugendliche, wobei alle Generationen ob mit oder ohne Behinderungen willkommen sind, die sich auf das Programm freuen.

Im Vordergrund steht die Verkündigung der frohen Botschaft des Glaubens. Bereits beim Eröffnungsgottesdienst am Freitag um 18 Uhr wird das deutlich.

Die Abende stehen im Zeichen von Livemusik.
Freitag liegt der Schwerpunkt auf christlichen Rap und am Samstag auf christlichen Ska, Electro-/JumpRock und Power Pop-Party Rock

Was das Herzschlag-Festival auszeichnet, ist neben der Verkündigung der frohen Botschaft auch die besondere Atmosphäre und ein außergewöhnliches Freizeitprogramm am Samstagnachmittag.

Alle Detailinformationen sind auf der Website www.herzschlag-festival.de zu finden.

Dieses Jahr findet es vom 20. bis 22. Mai am Rande vom Großparkplatz "Plärrer" und in den angrenzenden Freizeitanlagen in Hersbruck statt.

Durch die Förderung von Aktion Mensch wird versucht, das Herzschlag-Festival umfassend barrierefrei auszugestalten.

Kontakt:
Herzschlag-Festival 2022 #gehalten