Herzschlag-Festival #frei 2019

Herzschlag-Festival 2019
Bildrechte: Evang. Jugend Hersbruck Stadt- und Johanneskirche

Im Jahr 2017 wurde das Experiment mit einem Festival für junge Christen in der Region in Hersbruck ausprobiert und es wurde ein voller Erfolg.

Die damaligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Evang. Jugend Hersbruck, Stadt- und Johanneskirche, Henfenfeld, Ottensoos, Altensittenbach und Lauf, der Evang. Jugend im Dekanatsbezirk Hersbruck, der Evangelisch-freikirchliche Gemeinde Hersbruck, dem BDKJ Dekanatsverband Neukirchen am Sand und der Landeskirchliche Gemeinschaft Hersbruck – CJB Hersbruck/ Kirchensittenbach beschlossen daraufhin, 2019 ein weiteres Festival vorzubereiten.

So findet in diesem Jahr vom 31. Mai bis 2. Juni das „Herzschlag-Festival #frei“ am Rande des Hersbrucker Plärrers und den angrenzenden Freizeitflächen und Wiesen statt. Aus den Erfahrungen vom Jahr 2017 wurde einiges Bewährtes übernommen und was besser werden kann verändert. So wird es ein größeres, wesentlich höheres Zelt geben. Das Festival dauert einen Tag länger und damit kann das Programm erweitert werden. Zwei Abende Musik, drei Gottesdienste und viele neue Aktionen am Samstagnachmittag. Das Programm und alles Organisatorische kann unter www.herzschlag-festival.de abgerufen werden.